Bild hochladen
Zubereitungszeit
48h 0min
Gesamtzeit
48h 0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.01.2018
geändert: 14.01.2018
Zutaten
Kräuterdip zu Gyros
- 1 Knoblauch
- 250 Gramm Magerquark
- 50 Gramm saure Sahne
- 1/2 Päckchen TK-Kräuter
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 200 Gramm Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - Sahne schlagen und zur Seite stellen!
- Mixtopf spülen!
- Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 sec./Stufe 8 zerkleinern
- die übrigen Zutaten (außer Sahne) zugeben und 10 sec./Stufe 3 verrühren
- die geschlagene Sahne unter die Masse heben
- Die Masse in den Siebservierer (Tupper) geben und 2 Tage bei Zimmertemperatur ruhen lassen!
Tipp
Der Dip lässt sich auch toll einfrieren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare