Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 30.05.2017
geändert: 08.06.2017
Zutaten
Knoblauchcreme / Knoblauchdipp schnell & einfach
- 2-3 Knoblauchzehen, (je nach Geschmack auch mehr)
- 200 g Schmand
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Papirika
- 1 Messerspitze Curryketschup Classic
- nach Geschmack Gemüsebrühpulver, Wer mag etwas zum Würzen dazugegeben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und für 15-20 Sek./ Stufe 3 vermischen.
Ich mache immer noch etwas Gemüsebrühpulver mit dran,
muss aber nicht.
Das naschen nicht vergessen
Evtl. nachwürzen.
Kann sofort verzehrt werden, aber wenn es einige Stunden
durchziehen kann, schmeckt die Creme eindeutig besser.
Guten Appetit.
Schnelle Knboblauchcreme zum Grillfleisch oder dippen
Tipp
Von dem Curryketchup wirklich nur eine
Erbsengroßen kläckser, sonst schmeckt die Creme nur nach
Curryketchup.
Falls Ihr mehrere Becher auf einmal machen wollt,
bitte den Curryketchup nicht aufaddieren! Einfach nur etwas mehr, als bei einen Becher rein machen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gerda-Marie:
Bitte entschuldige, da hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen....
Es sollte Pfeffer und Paprika sein. Vielen Dank für den Hinweis, ich habe es natürlich sofort geändert!
Zweimal Pfeffer? Oder ist da noch eine andere Zutat gemeint?
Are you sure to delete this comment ?