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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
7 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 04.12.2015
geändert: 08.12.2015

Zutaten

Sauce

  • 2 Knoblauchzehe
  • 500 g Magerquark
  • 1 Bund Petersielie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Wasser, zum verdünnen
  • Gewürze, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe  und Petersilie für 8 sek/ Stufe 5 zerkleinern

    Magerquark und Joghurt  hinzufügen und für 5 sek / Stufe 4 verrühren

    etwas Wasser ( nach Bedarf wie flüssig es sein soll) hinzugeben, sowie die Gewürze. Dieses dann für ca 10 sek / Stufe 4 verrühren. in den Kühlschrank stellen und mind 1std ziehen lassen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knobi Sauce light

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