- TM31
Zutaten
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Stück Chilli (mittelscharf), frisch, halbiert, entkernt
- 1/2 Zehe chinesischen Knoblauch
- 6 Stück Kirschtomaten/Cherrytomaten, halbiert
- 400 g Avocados (2-3 Stück), reif, geschält, entkernt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Petersilie, Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
2. Chili, Knoblauch und Kirschtomaten zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
3. Acocados, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
4. Zwiebel-Tomaten-Mischung zugeben, 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen, mit Salz abschmecken, umfüllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Legen Sie den Avocado-Kern auf die Guacamole, dann behält die Guacamole ihre grüne Farbe und wird nicht braun.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?