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- TM5
Zutaten
Dattel-Curry-Dip
- 150 Gramm Dattel, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 300 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schmand
- 2 Teelöffel Curry
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 1-3 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Datteln und Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 6 Sek./Stufe 9. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Frischkäse, Schmand, Curry, Salz und Cayenne-pfeffer zugeben. 10 Sek./Stufe 3. Abschmecken. Fertig
Tipp
Man kann die Schärfe mit dem Cayenne-Pfeffer regulieren oder auch Tabasco nehmen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht!!!
Sehr sehr lecker, vielen Dank!
(Ich hatte keinen Frischkäse zu Hause und habe es mit Magerquark + Schmand gemacht - passt auch und war super lecker.)
Mega lecker😋
Habe ich letzte Woche fürs Kollegium gemacht, kam super an! Vielen Dank fürs Rezept!
Sehr lecker, perfekt für jedes Fest.
Einfach und soo lecker!
Sehr lecker,einfach und schnell gemacht. Danke schön
Schmeckt total lecker. Danke für dieses tolle Rezept.
Ich bin total begeistert, den mache ich jetzt öfter.
Sehr lecker, man kann sich reinlegen.
Ich tue immer ein bisschen mehr Curry rein, um die Farbe zu erhöhen, und erhöhe die Mixzeit am Ende von 10 auf 20 Sekunden
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