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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Curry, (ich nehme den Thai-)
  • 130 gr. Mayonnaise
  • 1 EL Aprikosen, marmelade
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELweißen Balsamicoessig

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Olivenöl mit dem Zwiebel kurz auf Stufe 5 zerkleinern.


    2 Min. Varoma Stufe 1 andünsten.


    Curry, Mayo, Gewürze und Essig zufügen.


    10 Sekunden Stufe 8 verrühren.


    Fertig!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Currysauce zum Grillen

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Kommentare

  • 13. September 2016 - 13:26
    5.0

    Sehr lecker und einfach. Und war mag, macht die Mayonnaise vorher einfach selbst ...

  • 22. Mai 2016 - 21:44
    5.0

    Sehr lecker tmrc_emoticons.) hab Ananas-Marmelade verwendet und rote Curry-Paste (für die, die es ganz Scharf mögen tmrc_emoticons.) )

  • 14. September 2014 - 11:53
    5.0

    Wirklich super-super-lecker! Perfekt für jede Grill-Party!  tmrc_emoticons.)

     

  • 26. März 2013 - 14:18
    5.0

    Hat uns sehr gut geschmeckt! Dankeschön.

  • 22. Dezember 2012 - 19:36
    5.0

    Fein! Hab noch ein wenig Zitrone dazu getan, macht das ganze ein wenig frischer  tmrc_emoticons.;)

    Werd ich bestimmt wieder machen! 

  • 7. Oktober 2012 - 16:14
    5.0

    Super lecker! Habe Dein Rezept mit Johannisbeergelee gemacht, weil ich das von einer anderen Sauce, die ich sonst immer gemacht hatte, kannte. Die andere Sauce kann ich aber leider nicht mehr essen, da ich Laktose nicht mehr vertrage. Da Dein Rezept ohne Sahne und saure Sahne auskommt, kann ich dieses unbeschwert genießen. Dafür würde ich gerne noch mal 5 Sterne vergeben. Vielen lieben Dank für das Rezept.

    Liebe Grüße

    Iris tmrc_emoticons.D

    Liebe Grüße


    chaotenkochfee

  • 8. April 2012 - 23:04

    Könnt Ihr mir sagen, wie lange sich die Soße hält?

     

    LG Ines  tmrc_emoticons.)

  • 27. März 2012 - 12:00
    5.0

    Einfach super lecker. Werde ich bestimmt sehr oft in der Grillzeit (und auch sonst) servieren. Dafür sehr gerne 5 Sterne tmrc_emoticons.)

  • 30. Mai 2011 - 13:47
    5.0

    Uns hat die Soße auch sehr gut geschmeckt. Ich habe bei den Currysorten etwas experimentiert und verschiedene genommen. Statt Mayonnaise gab es Frischkäse, kam genauso gut. Ich nehme an, die Soße könnte im Kühlschrank eine Woche durchhalten? tmrc_emoticons.~

     


    Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer


     

  • 26. April 2011 - 23:34

    Habe dein Rezept am Wochenende ausprobiert und es kam megatoll bei unseren Gästen an. Obwohl ich anfangs etwas verunsichert war wegen der Zutatenliste ( Mayo + Aprikosenmarmelade ???). Dann einfach Augen zu und ausprobiert. Wirklich sehr lecker, kommt in meinen Ordner für extratolle Rezepte (gelingsicher).