Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 15.06.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 TL Curry, (ich nehme den Thai-)
- 130 gr. Mayonnaise
- 1 EL Aprikosen, marmelade
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELweißen Balsamicoessig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Olivenöl mit dem Zwiebel kurz auf Stufe 5 zerkleinern.
2 Min. Varoma Stufe 1 andünsten.
Curry, Mayo, Gewürze und Essig zufügen.
10 Sekunden Stufe 8 verrühren.
Fertig!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker und einfach. Und war mag, macht die Mayonnaise vorher einfach selbst ...
Sehr lecker hab Ananas-Marmelade verwendet und rote Curry-Paste (für die, die es ganz Scharf mögen )
Wirklich super-super-lecker! Perfekt für jede Grill-Party!
Hat uns sehr gut geschmeckt! Dankeschön.
Fein! Hab noch ein wenig Zitrone dazu getan, macht das ganze ein wenig frischer
Werd ich bestimmt wieder machen!
Super lecker! Habe Dein Rezept mit Johannisbeergelee gemacht, weil ich das von einer anderen Sauce, die ich sonst immer gemacht hatte, kannte. Die andere Sauce kann ich aber leider nicht mehr essen, da ich Laktose nicht mehr vertrage. Da Dein Rezept ohne Sahne und saure Sahne auskommt, kann ich dieses unbeschwert genießen. Dafür würde ich gerne noch mal 5 Sterne vergeben. Vielen lieben Dank für das Rezept.
Liebe Grüße
Iris
Liebe Grüße
chaotenkochfee
Könnt Ihr mir sagen, wie lange sich die Soße hält?
LG Ines
Einfach super lecker. Werde ich bestimmt sehr oft in der Grillzeit (und auch sonst) servieren. Dafür sehr gerne 5 Sterne
Uns hat die Soße auch sehr gut geschmeckt. Ich habe bei den Currysorten etwas experimentiert und verschiedene genommen. Statt Mayonnaise gab es Frischkäse, kam genauso gut. Ich nehme an, die Soße könnte im Kühlschrank eine Woche durchhalten?
Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer
Habe dein Rezept am Wochenende ausprobiert und es kam megatoll bei unseren Gästen an. Obwohl ich anfangs etwas verunsichert war wegen der Zutatenliste ( Mayo + Aprikosenmarmelade ???). Dann einfach Augen zu und ausprobiert. Wirklich sehr lecker, kommt in meinen Ordner für extratolle Rezepte (gelingsicher).
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