thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Cremiger Frühlingsquark

  • 250 Gramm Quark, 40% Fett
  • 30 Gramm Zwiebeln
  • 2-3 Esslöffel Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 Prise Knoblauchsalz
  • 1-2 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sek Stufe 5
    mit dem Spatel anschließend nach unten schieben
  2. Quark, Sahne, Knoblauchsalz & Pfeffer hinzugeben
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 sek Stufe 3 cremig rühren
  3. Schnittlauchröllchen hinzugeben
    Linkslauf"Linkslauf" 15 sek Stufe 3
  4. Am besten für 1-2 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Knoblauchsalz kann auch durch Salz und granulierten Knoblauch ersetzt werden. Ggf. auch nach dem Durchziehen im Kühlschrank Nachwürzen. Rezept kann problemlos verdoppelt werden.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cremiger Frühlingsquark

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare