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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cashewkerne 400-500 g

  • 500 g Cashewkerne (ungesalzen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cashewkerne auf einem mit Backpapier belegtem Blech bei 200 Grad ca. 10 Minuten rösten.

    Nachdem die Nüsse abgekühlt sind in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 2 Minuten auf Stufe 10 mixen. Danach wieder etwas abkühlen lassen (sollte 50 Grad nicht überschreiten). Alles was am Rand klebt nach unten schieben. Immer wieder auf Stufe 10 mixen und abkühlen lassen, bis eine Musartige Masse entstanden ist?

    In ein Schraubglas füllen. 

Tipp

Schmeckt Super in ein Obstmüsli oder als Brotaufstrich? Auch in der veganen Küche zu verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cashewmus

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Kommentare

  • 17. April 2021 - 11:34
    5.0

    Ich habe gerade zum 2.Mal dieses köstliche Mus hergestellt.
    Als Brotaufstrich sehr lecker.
    Ich habe 600 g Kerne für 8 Min. in der Tefal Actifry geröstet. Zum Schluss füge ich noch etwas grobes Meersalz hinzu. 😉

  • 20. September 2018 - 18:23
    5.0

    Habe heute 460g Bio Cashewkerne wie im Rezept geröstet und ein herrliches Mus (genau 435g) gezaubert. Einfach fantastisch. Die Methode wie von naschi beschrieben den Mixtopf in den Kühlschrank zu stellen, sobald es 50° erreicht, ist super... So lang den Vorgang wiederholen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (bei mir eine weiche, cremige Konsistenz, schön glänzend) Love Volle Punktzahl. Virlen Dank fürs Rezept und natürlich auch für die hilfreichen Kommentare

  • 27. April 2018 - 09:40
    5.0

    Vielen Dank für das einfache Rezept! Top!


    Party

  • 10. November 2017 - 08:17

    Wie länge hält sich denn das Mus ungefähr?😊

  • 12. Juli 2016 - 22:15

    Hallo Rueckersan ! Wieviel Wasser nimmst Du dann für die Milch ? liebe Grüße !

  • 29. März 2016 - 22:34
    5.0

    Big Smile

    Ich bin begeistert!

    Ich habe schon oft vor dem fertigen  Cashewmus im Bioladen gestanden und mich nie so richtig getraut es zu kaufen (wusste ja nicht wie es schmeckt.. 

    Heute habe ich spontan dieses Rezept gemacht und finde es klasse!!!

     

  • 3. März 2016 - 06:45
    5.0

    Eigentlich wollte ich dieses Mus für meinen Schwager zum verschenken machen..er ist Vegetarier..beim probieren dachte ich..hmmmm nicht mein ding..ABER ich hab es mal versuchsweise auf einem Marmeladenbrot untergemischt und im bircher Müsli..leeeecker....bin beeindruckt..

  • 15. Januar 2016 - 21:12
    5.0

    Sehr lecker. Allerdings  keine Ersparnis gegenüber dem Bioladen.  Habe aus 600g gerade nicht einmal ein ganzes 400g Marmeladeglas rausgebracht - also nicht günstiger wie im Bioladen (3x 3,50 = 10,50).

    Ein Versuch wars wert und schmecken tuts auch.

     

    Liebe Grüße aus Tirol


    Elisabeth Love

  • 16. Dezember 2015 - 21:47
    5.0

    Super lecker tmrc_emoticons.) aus den Resten im Topf mache ich Cashewmilch tmrc_emoticons.)

  • 15. November 2015 - 17:31
    5.0

    Einfach, lecker und wieder etwas das man sehr gut selber machen kann. 

    Danke !  tmrc_emoticons.)