4.9 (31)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cashewkerne 400-500 g

  • 500 g Cashewkerne (ungesalzen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cashewkerne auf einem mit Backpapier belegtem Blech bei 200 Grad ca. 10 Minuten rösten.

    Nachdem die Nüsse abgekühlt sind in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 2 Minuten auf Stufe 10 mixen. Danach wieder etwas abkühlen lassen (sollte 50 Grad nicht überschreiten). Alles was am Rand klebt nach unten schieben. Immer wieder auf Stufe 10 mixen und abkühlen lassen, bis eine Musartige Masse entstanden ist?

    In ein Schraubglas füllen. 

Tipp

Schmeckt Super in ein Obstmüsli oder als Brotaufstrich? Auch in der veganen Küche zu verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cashewmus

Drucken:

Kommentare