thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brotaufstrich zum Überbacken

  • 100 g rote Paprika
  • 1/2 Stück rote Zwiebel
  • 80 g Camembert (in Stücken)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 geh. TL Creme fraiche.
  • ca. 80 g geriebener Käse, z. B. Gouda
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1/2 Päckchen Emmentaler (Sandwichkäse)
  • Salz, Peffer, Paprika edelsüß, nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Grau-oder Vollkornbrot, in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Paprika und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und ca. 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend die Brotscheiben reichlich mit der Masse bestreichen und etwa 12 Min. bei 190°C im vorgeheizten Ofen auf Pizzastufe (oder Ober-/Unterhitze) backen.

    Die angegebene Scheibenzahl ist geschätzt, es kommt immer auf die Größe der Brotscheiben an.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brotaufstrich zum Überbacken

Drucken:

Kommentare