- TM31
Zutaten
Brotaufstrich zum Überbacken
- 100 g rote Paprika
- 1/2 Stück rote Zwiebel
- 80 g Camembert (in Stücken)
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 geh. TL Creme fraiche.
- ca. 80 g geriebener Käse, z. B. Gouda
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1/2 Päckchen Emmentaler (Sandwichkäse)
- Salz, Peffer, Paprika edelsüß, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- Grau-oder Vollkornbrot, in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Paprika und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und ca. 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend die Brotscheiben reichlich mit der Masse bestreichen und etwa 12 Min. bei 190°C im vorgeheizten Ofen auf Pizzastufe (oder Ober-/Unterhitze) backen.
Die angegebene Scheibenzahl ist geschätzt, es kommt immer auf die Größe der Brotscheiben an.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Geht auch nur mir geriebenem Käse,einfach etwas mehr nehmen.Das Brot vorher mit Pesto bestreichen,auch sehr lecker. Alles in allem sehr gut.
cape diem
Sandwichkäse gibts im kühlregal, u.a. Von der edekaeigenmarke. Es ist kein geriebener käse, sondern sowas ähnliches wie scheiblettenkäse
Sehr sehr lecker
Was ist bitte ein Sandwichkäse? Blöde Frage: ist das schon geriebener Käse aus der Kühlung?