thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 200 g Schmand, Becher
  • 100 g Majonaise, 80% Fett
  • 1/4 TL Weißer Peffer
  • 5 g Zucker
  • 1 TL Gemüsepaste aus der Rezeptwelt, (alternativ 1 TL Gemüsebrühpulver)
  • 1 geh. EL Schnittlauch, trockener aus dem Glas
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1-2 Zehen Knoblauch, knoblauch nach Geschmack verwenden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zuerst den Schmetterling einsetzen und dann 2 Zehen Knoblauch pressen und in den Mixtopf geben.  ( wer möchte kann den Knoblauch auch 8 sek. Stufe 6 zerkleinern, wir mögen es lieber feiner)

    Dann alle Zutaten hinzufügen und 2 Minuten auf Stufe 2 verrühren. 

     

    Fertig ist der Dip, er passt super zum grillen oder bei Folienkartoffeln oder auch als Beilage zum Raclette oder Fondue.

    Einfach lecker... mmmhhhh...

Tipp

Achtung!! Nicht für Kalorienbewusste tmrc_emoticons.-D

 

Das Rezept reicht als Beilage für 2-3 Personen, wenn man mehrere Leute bekocht dann lieber die doppelte Menge machen!! Achtung Suchtgefahr!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bester Knoblauchdip der Welt !!!

Drucken:

Kommentare