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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Béchamelsauce

  • 80 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 500 g Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Rinderbrühe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Butter, Milch und Mehl in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 5 verrühren. Dann 7 Minuten 100 Grad Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Stufe 1 aufkochen lassen.

  2. Mit Salz, Pfeffer, der Prise Muskat und dem Zitronensaft abschmecken.Die Eier verquirlen und mit den Gewürzen in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben un dann 15 Sekunden Stufe 4 unterrühren.

Tipp

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bechamelsauce

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