- TM31
Zutaten
Für die Marmelade
- 500 g Bananen
- 500 g Rhabarber
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Bananen schälen und in Stücke schneiden in dem "Mixtopf geschlossen" geben, und 5Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Rhabarber putzen in 1cm große Stücke schneiden in den "Mixtopf geschlossen" geben zu den zerkleinerten Bananen und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Gelierzucker zugeben und alles 15 Min./100°/Stufe 2-3 kochen.
Gelierprobe machen und sofort heiß in Gläser füllen und verschließen.
Marmelade ist einfach aber lecker.
Bananen-Rhabarber
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker !
war auch skeptisch, aber auch neugierig. Schmeckt uns sehr gut. Ich werde damit unseren Naturjoghurt verfeinern. Danke für diese feine Marmelade.
Liebe Grüße aus dem Allgäu
Schmeckt gut, und ist auch gut gelungen. Habe es mit 1-3 Gelfix gemacht.
Habe dein Rezept ausprobiert und ist gelungen. Einfach und lecker!
Dsnke LG Kluferl
Super lecker die Marmelade, und endlich etwas gefunden mit dem ich den Kindern den Naturjoghurt schmackhaft machen kann.
super lecker
Echt lecker deine Marmelade. Ich war erst skeptisch wegen der Bananen. Aber richtig gut.
Danke fürs Rezept! Verena
Diese Marmelade hatte ich letztes Jahr auch gemacht und noch nicht bewertet. Mir hat sie sehr gut geschmeckt. Die Süße von den Bananen und die Säure vom Rhabarber harmoniert echt super. Nur mein Mann war nicht so begeistert, aber der mag lieber die klassischen Sachen und nicht so "Experimente"...
Liebe Grüße, sipeter
Habe gerade die Marmelade gekocht, sie ist Super gelungen und lecker. Und so simple.
naja die Farbe ist halt nicht so schön, aber der Genuß macht's wieder wett.