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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl, Ohne Öl verwenden
  • 250 g weiche Butter
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Ajvar, mild
  • 20 g Tomatenmark
  • 20 g Knoblauch Duo TK
  • 10 g Petersilie TK
  • 10 g 8 Kräuter TK
  • 2 gehäufte Teelöffel Rauchsalz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten OHNE ÖL  3-4 Sek/ Stufe 7 zerkleinern

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek / Stufe 4-5 verrühren 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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BBQ Grillbutter

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Kommentare

  • 21. Juli 2018 - 16:01

    Absolut fantastische Grillbutter! Für unseren Geschmack reicht weniger Honig.

    Danke für das tolle RezeptSmileSmile

    Liebe Grüße

  • 19. Juli 2018 - 17:22
    5.0

    Diese Butter machen wir regelmäßig, ist auf jedem Buffet der Renner.Love

  • 28. April 2018 - 22:19
    5.0

    ich muss jetzt auch endlich mal die 5* da lassen... mach diese Butter schon seit 2 Jahren regelmäßig während der Grillsaison und könnte sie gar nicht mehr wegdenken Love
    Ich mache immer gleich die doppelte Menge (rühre dann im 2. Schritt länger) und gefriere dann einen Teil in Portionen ein. Hab auch schon öfter eine verschenkt und bisher nur positive Rückmeldung bekommen - alles andere würde mich auch wirklich wundern!

    DANKE für dieses tolle Rezept! Cooking 2

  • 10. Juli 2017 - 07:35
    5.0

    Eine tolle Grill-Butter. Sehr sehr lecker und wirklich zu empfehlen. Wurde schon des öfteren nach dem Rezept gefragt

  • 13. Dezember 2016 - 09:54
    5.0

    Das ist saulecker, mehrmals machen.... meistens im Sommer

  • 21. August 2013 - 21:10
    5.0

    Wirklich sehr fein. Habe die Grillbutter am Wochenende zum Grillen dazu gemacht. Den Rest habe ich portionsweise in der Pralinenform eingefroren. Werde mit der Butter demnächst auch ein Faltenbrot füllen. Schmeckt bestimmt oberlecker. 5 Sterne gebe ich da gerne.

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 9. Februar 2013 - 23:25

    Danke Danke Danke  tmrc_emoticons.D

    ...wir sind auch süchtig  tmrc_emoticons.;)

     

  • 9. Februar 2013 - 23:24

    Guck mal... 

    Rauchsalz (auch Hickorysalz oder Smoked Salt) ist durch Räuchern oder mit Raucharomaaromatisiertes Speisesalz. Es verleiht Gerichten einen rauchigen, schinkenartigen Geschmack.

    Lass es dir schmecken  tmrc_emoticons.)

  • 9. Februar 2013 - 22:45

    Was ist Rauchsalz?

  • 3. November 2012 - 13:22
    5.0

    tmrc_emoticons.) Absolute Vorsicht geboten - macht süchtig!!!

    Nun ist es Herbst aber ohne diese Grillbutter will unser Kühlschrank nicht mehr sein.....Ok, dann machen wir mal schnell wieder Vorrat.

    Vielen Dank für dieses Rezept, habe schon meine ganze Familie angesteckt.....