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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Zehen Frischer Knoblauch, Geschält
  • 2 Avocados, (nur Fruchtfleisch)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Senf, (mittelscharf)
  • 1 Ei
  • 250 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und geschälte Knoblauchzehen in den Thermomix,
    bei 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Nun das Avocado-Fruchtfleisch hinzugeben und das ganze nochmal 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und untereinanderrühren.
  3. Anschließend Salz, Pfeffer, Senf und Ei zugeben,
    nochmals 10 Sek./Stufe 5
  4. Nun auf Stufe 3,5 einstellen und langsam über den Deckel,
    Messbecher eingesetzt lassen, das Öl hinzugeben.

Tipp

Zu Brot, Rohkost und Fleisch genießen und laut Ranga Yogeshwar und Barbara Schöneberger ("Die große Ernährungsshow" vom 05.09.2013), anschließend Yoghurt essen, damit man nicht nach Knoblauch riecht tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 23. August 2018 - 14:20

    momi_bs:
    Leider wird das nicht verhindert, auch das AvocadoAioli
    unterliegt diesem Bräunungsfaktor.
    Ich decke es immer ab und es bräunt nicht ganz so schnell,
    im Kühlschrank hält sich die grüne Farbe gefühlt etwas länger,
    jedoch habe ich es nie wirklich nachgeprüft,
    das es nur selten älter als ein paar Stunden wurde ....
    Und der letzte Rest wurde dann im Zweifelsfall
    einmal kurz durchgerührt und anschließend verzehrt tmrc_emoticons.-)

  • 23. August 2018 - 14:13

    Silina1:
    Hallo Silina,
    das kann gut sein, dass die Avocados zu klein waren.
    Das Rezept wurde mit der normalen Größe erstellt,
    bei kleinen Avocados würde ich dann eher auf 3 Stück gehen.
    Die Avocados von Hass z.B. sind meist sehr klein und dann passt es mit 3 besser.

  • 21. August 2018 - 18:51

    Avocado wird ja gern braun nach kurzer Zeit. Ist das bei der Creme auch so? oder verhindern die Zutaten das evtl.?

  • 2. April 2018 - 19:52
    5.0

    Sehr geil. Habe von allen Gästen großes Lob dafür erhaltenWink

    K.K.

  • 3. März 2018 - 20:02
    3.0

    Nächstes Mal nehme ich weniger Zwiebeln und auch weniger Knoblauch. 250 g Öl fand ich auch zuviel. Vielleicht waren meine Avocados zu klein?

  • 8. September 2017 - 16:35
    5.0

    Sehr lecker!Love

  • 31. Dezember 2016 - 07:07
    5.0

    genau das richtige fürs Silvester Fondue. Super lecker 👍👍

  • 5. Mai 2016 - 20:13

    Neue Variante  entdeckt:

    Ich durfte keine Zwiebeln verwenden wegen einer Unverträglichkeit einer Mitgrillerin, also habe ich einfach frischen Ingwer genommen und habe eine interessante etwas fruchtig im Nachgeschmack schmeckende Variante erhalten, die uns allen sehr gut geschmeckt hat.

    Auch Abwandlungen mit Chili- und / oder Paprikapulver zusätzlich ergibt interessante gutschmeckende Ergebnisse tmrc_emoticons.-)

  • 16. April 2016 - 21:37
    5.0

    ...genau das richtige für die kommende Grillsaisontmrc_emoticons.;-)

  • 15. April 2015 - 14:19
    4.0

    Sehr lecker...  Habe die Soße an meinem Geburtstag gemacht. Die Meinung der Gäste war durchwachsen, aber Avocado ist ja sowieso nicht für jedermann etwas. Ich fand sie sehr lecker und bewerte sie daher auch so tmrc_emoticons.)

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