Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Stängel Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 6 Stängel Basilikum, Blätter abgezupft
  • 1 TL Pfeffer, grob, z.B. Sansibar-Pfeffermelange
  • 1 - 1 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Curry
  • 2 Prisen Paprika, rosenscharf
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 2-3 Tropfen Worcester-Sauce
  • 40 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Frische Kräuter und Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  2. Butter und Worcester-Sauce zugeben und 8 Sek./Stufe 4 vermischen. Zwischendurch mit dem Spatel alles nach unten schieben.

  3. Öl zugeben, 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und kalt stellen.

Tipp

Knoblauchfans zerkleinern mit den Kräutern einfach drei Knoblauchzehen.

Durch den Olivenölanteil ist die Kräuterbutter auch streichfähig, wenn sie gerade aus dem Kühlschrank kommt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

2. Variation von Kräuterbutter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?