- TM31
Zutaten
Masse
- 20 g Vollkornbrötchen altbacken
- 70 g Parmesan
- 1 Bund Petersilie ohne Stiel
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 200 g Zucchini , in Stücken
- 1 Frühlingszwiebeln
- 500 g Wasser
- 1 Blatt Backpapier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen und darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben und nicht vom Backpapier verdeckt werden .
2. Brot, Parmesan und Petersilie in den Mixtopf geben und
15 Sek/Stufe 7 zerkleinern.
3. Eier und Salz zugeben und 15 Sek/Stufe 4 verrühren.
4. Zucchini und Frühlingszwiebeln dazu geben und 4 Sek/Stufe4
zerkleinern.
5.Gemüse-Ei-Gemisch in den Varoma-Einlegeboden auf das Backpapier geben und und in den Varoma setzen.
6. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und das Omlette 25 min/Varoma/Stufe 1 garen
7. Nach dem Garen in Würfel schneiden und warm servieren .
Erprobt im TM5 und TM31
Tipp
Schmeckt warm am besten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
geschmacklich ok. jedoch fand ich es etwas fad und durch die zucchini etwas wässrig
Wow super lecker!!!