Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 20 g Vollkornbrötchen altbacken
  • 70 g Parmesan
  • 1 Bund Petersilie ohne Stiel
  • 5 Eier
  • 1 TL Salz
  • 200 g Zucchini , in Stücken
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Wasser
  • 1 Blatt Backpapier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen und darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben und nicht vom Backpapier verdeckt werden .

     

    2. Brot, Parmesan und Petersilie in den Mixtopf geben und

    15 Sek/Stufe 7 zerkleinern.

     

    3. Eier und Salz zugeben und 15 Sek/Stufe 4 verrühren.

     

    4. Zucchini und Frühlingszwiebeln dazu geben und 4 Sek/Stufe4

    zerkleinern.

     

    5.Gemüse-Ei-Gemisch in den Varoma-Einlegeboden auf das Backpapier geben und und in den Varoma setzen.

     

    6. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und das Omlette 25 min/Varoma/Stufe 1 garen

     

    7. Nach dem Garen in Würfel schneiden und warm servieren .

     

    Erprobt im TM5 und TM31

Tipp

Schmeckt warm am besten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini- Omelette Low Carb

Drucken:

Kommentare