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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 5 Tomaten getrocknet
  • 1 gestr. EL Rapsöl
  • 400 Gramm frische Tomaten oder ganze Dosentomaten
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 2 geh. TL Pizzakräuter getrocknet
  • 500 Gramm Gemüsebrühe, heiß
  • 1 gestrichene Teelöffel Gemüsebrühpulver
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zutaten anschwitzen
  1. Zwiebel und getrocknete Tomaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 s / Stufe 8 zerkleinern - Olivenöl zugeben und 2 min / Varoma / Stufe 1 dünsten - Tomaten zugeben und 4 s / Stufe 5 zerkleinern - Risottoreis zugeben und 3 min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 andünsten

  2. Risotto kochen
  3. Gemüsebrühe, Pizzakräuter, 1 TL Gemüsebrühpulver und eine Prise Zucker zugeben und 2 min / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen - anschliessend 25 min / 90 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 ohne Messbecher weitergaren (Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen)

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Tomatenrisotto vegan (Risotto mit Tomaten)

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Kommentare

  • 18. April 2016 - 22:59
    5.0

    Superlecker! Genauso muss Risotto schmecken. Ich hatte noch ein wenig veganen Parmesan da (Vant***** Foods), der hat es noch ein bisschen "käsig" gemacht (war aber davor auch schon lecker).

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