- TM21
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 600 g Hackfleisch (Rind)
- 1 g Zwiebel
- 2 Zucchini
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Becher Naturjogurt
- 1 Becher Schmand
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Joghurt und Schmand mischen. Den Knoblauch auf das laufende Messer werfen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Joghurt geben.
Gehackte Petersilie dazugeben, abschmecken.
Kalt stellen....
Die Nudeln kochen im Topf Kochen bei 6 Min./ Stu. 3Die Zucchini putzen, eine Zucchini im Topf grob zerkleinern raus nehmen.Die andere in Streifen schneiden. Hackfleisch und Zwiebel in Olivenöl anbraten im Topf und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die geraspelte Zucchini zu dem Hackfleisch geben, kurz mitbraten. Die in Scheiben geschnittene Zucchini extra anbraten im Topf.Und so wirds serviert: Erst die Nudeln portionsweise in tiefe Teller geben. Dann das Hackfleisch darauf verteilen. Die gebratenen Zucchinischeiben darüber legen und zum Schluss einen Klecks vom Joghurt darauf geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker!!! Hätte mir nur mehr Zeitinfos bei der Zubereitung gewünscht.
Superlecker! Vor allem der Joghurt ist der Hammer, Habe das Hackfleisch aber in der Pfanne angebraten, da es mir so besser schmeckt.
Are you sure to delete this comment ?