- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 4 Tomaten
- 250 g r, isotto-eis
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml trockener Weißwein
- 750 ml Geflügel oder Gemüsebrühe
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 300 g r, ote und gelbe Cocktailtomaten
- 2 Frühlingszwiebel
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben und 10sek / Stufe10 reiben, umfüllen, Mixtopf spülen. 2. Zwiebeln bei 3sec./ Stufe 5 zerkleinern. 3. Olivenöl und Risottoreis zugeben und 3Min.//100C/Stufe1 dünsten. 3. Tomatenmarkt zugeben und 30sek//Stufe1 unterrühren. 4. Tomaten zugeben und mit Weißwein ablöschen 5 Sek.//Stufe 2. 5. Brühe zugeben und ca.18min/ /100C/ garen. 6. zum Schluß Parmesan, Salz und Pfeffer 30sek//Stufe1 unterrühren.
Während der Garzeit Cocktaitomaten mit den Frühlingszwiebel und dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Risotto auf Teller verteilen und mit den Cocktailtomaten garnieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Total lecker - mit Mozzarella. Ich hatte etwas weniger Reis und etwas weniger Flüssigkeit genommen - aber geschmacklich war das total toll ... Die Beilage mit den Tomaten und Frühlingszwiebeln rundete das ganze dann noch ab.
Sehr lecker! Das gibt es wieder!
Ich habe noch 1 Knobizehe dazu und die Cocktailtomaten in Varomaeinlegeboden mit frischen Rosmarin.
Gegart habe ich statt 18min bei 100°C, 20min Varoma.
Danach noch gehackte frische Petersilie und Basilikum dazu.
Total genial! Ich habe eine Dose gestückelte Tomaten genommen und es mit Mozarella bzw Feta sowie frischem Basilikum verfeinert. Eine Wucht! Das Garkörbchen habe ich als Spritzschutz genommen. Danke für das tolle Rezept. 5+*.
Mein erstes Risotto überhaupt. Ich habe die Variante gewählt: 150g Wein, 700 g Brühe und nur 30 g Parmesan, 23 Minuten Garzeit und zum Schluß 100 g Mozzarella und etwas Basilikum dazu. Mein Fazit; ein Gaumenschmaus, perfekte Konsistenz, tolle Farbe. Das Rezept ist abgespeichert bei meinen Favoriten. Bewertung: locker 5 Sterne
Heute gab´s Tomaten-Risotto
Ich habe nur 150 g Wein, nur 700 g Brühe und nur 30 g Parmesan genommen.
...ach ja, der Messbecher darf beim Kochen nicht drauf. Ich stelle das Garsieb oben als "Spritzschutz" drauf
Das Risotto hat eine tolle Farbe!
Meine ganze family fand es sehr fein und ich werde es sicher wieder machen!
"Nicht das Glücklichsein führt zur Dankbarkeit, sondern das Dankbarsein zum Grücklichsein"
Eine schöne Kombination. Allerdings ca. 23 min Garzeit statt der angegebenen 18.
WolkeBerlin
Hinweis "ohne Messbecher" fehlt, Garzeit + 10 Minuten
Geschmacklich gut
Ich habe heute das Risotto ausprobiert, kam aber mit der angegebenen Kochzeit nicht klar, habe dann nochmals 10 Minuten dazugeben und dann war es ein super gutes Risotto.
Tipp von mir: Zum Schluss noch 100 g Mozzarella einrühren und eine Handvoll klein geschnittenes Basilikum drunter heben, mmmhhhhh!!!!
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