Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.10.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- halber Spitzkohl,geschnitten
- Kartoffeln soviel wie man möchte,halbiert
- etwas Würfelspeck,klein
- halber Zwiebel
- Mettwürstchen,ganz
- Pfeffer, Salz,Paprika und Gemüsewürfel
- etwas Butter und Milch oder Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
halber Spitzkohl,geschnitten ,Zwiebel und Speck in den Varoma und Einlegeboden verteilen.
würzen und die Würstchen oben in den Einlegeboden legen
Kartoffeln soviel wie man möchte,halbiert mit den Gemüsewürfel in den Gareinsatz.
40 Minuten,Varoma,Stufe 2
dann alles zusammen in den Mixtopf etwas Butter,Sahne oder Milch 7Sek Stufe 4 pürieren
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe dieses Rezept als Grundrezept genommen und abgewandelt, da mir einige Zutaten fehlten oder andere zur Verfügung standen.
Mit Wirsing schmeckt es auch lecker. Für die Sauce hatte ich statt Butter/Milch/Sahne jeweils einen halben Becher Schmand und Kräuterschmelzkäse genommen.
Das Ganze mit 500 g Wasser 50 Minuten gegart. (100 °, Stufe "Sanftrührstufe" )
Absolut lecker.
Endlich ein Rezpt für Spitzkohl durcheinander.
So lieben wir es und es war saulecker!!!
Danke
Super einfach und lecker!!! Hab anstelle der Mettwürstchen Bratwurst gebraten und hab den Sud davon zum Pürieren dabei getan.
achten auf flüssigkeit im mixtopf.