Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Tomatensoße

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Brühe, Gewürze

Spinatmasse

  • 500 g Blattspinat TK, aufgetaut
  • 500 g Ricotta
  • Salz, Pfeffer, Brühe, Gewürze

Bechamelsauce

  • 25 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 300 g Milch
  • 100 g Käse
  • Salz, Pfeffer, Brühe, Gewürze

restliche Zutaten

  • 250 g Lasagneplatten, ohne Vorkochen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tomatensoße
  1. Zwiebel und Knoblauch in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

  2. Öl hinzugeben; 2 min. / Varoma / Stufe 2

  3. restliche Zutaten zugeben; 10 min. / Varoma / Stufe 2

  4. Tomatensauce umfüllen

  5. Spinatmasse
  6. Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen

  7. Bechamelsauce
  8. Alle Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben; 7 min. / 90° / Stufe 2

  9. Fertigstellen der Lasagne
  10. Tomatensoße, Spinatmasse und Lasagnenudeln abwechseln in gefettete Auflaufform schichten; zum Schluss Bechamelsauce.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinatlasagne

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?