- TM31
Zutaten
- 250 g Canneloni
- 750 g Spinat, aufgetaut
- 300 g Schafskäse, in Stücken
- 50 ggeröstete Pinienkerne
- 1 Dose Tomaten
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Käse, gerieben
- 10 g Öl
- ital. Kräuter
- 1 Pr Muskat
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Knobizehe und die Zwiebel in "Mixtopf geschlossen" 5sek/St.5
Öl dazugeben 3min/St1 /Varoma
Blattspinat und Schafskäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen 2,5 min/"Linkslauf" ,100°/St 2
Pinienkerne dazugeben 20 sek/St 4
Spinatmasse in die Canneloni füllen, und diese in die Auflaufform legen
Tomaten in "Mixtopf geschlossen" , mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und Sahne dazugeben. 2min/"Linkslauf" ,100°/St 2
Soße über die Canneloni geben
Im vorgeheizten Backofen 200° 35 min backen
Nach ca. 15 min den Käse darüberstreuen.
Guten Appetitt
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Spinat-Schafskäse-Canneloni: Sehr lecker!
Uns hat es super gut geschmeckt!
Und die Masse war perfekt für die angegebene Menge Cannelloni. Am Anfang habe ich "vorsichtig" gefüllt, weil ich nicht sicher war, wie weit ich kommen würde, aber an Ende konnte ich alle noch gut ausstopfen
Also rundum gelungen. Meine Mitesser haben geschwärmt!
Wir haben das Rezept heute ausprobiert und es hat allen sehr gut geschmeckt. Mein Mann hat
sogar die Nudelplatten für die Canneloni selber gemacht und ganz kurz vorgekocht. So haben wir jede
Platte mit einem Streifen von der Füllung bestrichen und dann von aussen zusammengerollt und hatten dann immer direkt zwei Canneloniröllchen. Es war vorher etwas mehr Arbeit aber echt eine Wucht!
Vielen Dank für das tolle Rezept! 5 Sterne von Herzen!
sehr lecker. Fertige Canneloniröllchen sind mir zu teuer Ich nehm immer Lasagneplatten und koch sie leicht an. Halbieren, Füllung drauf, einrollen und fertig ist das Canneloniröllchen
Mein Mann ist ja kein SpinatFan aber das hat ihm sehr sehr gut geschmeckt.Lecker! Danke.
Hallo,
habe das Rezept ausprobiert, war schnell zubereitet und hat klasse geschmeckt. :
Das Rezept bekommt von mir verdiente 5 Sterne.
Habe jedoch die Pienenkerne weggelassen.
Wird es bei uns bestimmt bald wieder geben, Danke fürs Rezept!
Liebe Grüße[[wysiwyg_imageupload:10163:]]
Sehr lecker
Uns hat´s geschmeckt.
Vieln Dank
Suuuuuuuuperlecker!!! Auch von mir verdiente 5 Punkte und vielen Dank für das Rezept
Liebe Bine
Das Gericht ist wirklich sehr lecker. . . Leider hat es meiner Tochter nicht geschmeckt (. . .ist da Spinat drin? :O ). Aber mein Sohn und ich waren begeistert 5 * hast Du von uns bekommen. . . an alle viel Spaß beim Nachkochen, es lohnt sich. . . .
Liebe Grüße von der
Tanja