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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Canneloni
  • 750 g Spinat, aufgetaut
  • 300 g Schafskäse, in Stücken
  • 50 ggeröstete Pinienkerne
  • 1 Dose Tomaten
  • 100 g Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Käse, gerieben
  • 10 g Öl
  • ital. Kräuter
  • 1 Pr Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Knobizehe und die Zwiebel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sek/St.5

    Öl dazugeben 3min/St1 /Varoma

    Blattspinat und Schafskäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen 2,5 min/Linkslauf"Linkslauf" ,100°/St 2

    Pinienkerne dazugeben 20 sek/St 4

    Spinatmasse in die Canneloni füllen, und diese in die Auflaufform legen

    Tomaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und Sahne dazugeben. 2min/Linkslauf"Linkslauf" ,100°/St 2

    Soße über die Canneloni geben

    Im vorgeheizten Backofen 200°  35 min backen

    Nach ca. 15 min den Käse darüberstreuen.

    Guten Appetitt

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spinat-Schafskäse Canneloni

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Kommentare

  • 13. September 2015 - 21:53
    5.0

    Spinat-Schafskäse-Canneloni: Sehr lecker!

  • 5. Februar 2015 - 10:06
    5.0

    Uns hat es super gut geschmeckt!   Love

    Und die Masse war perfekt für die angegebene Menge Cannelloni. Am Anfang habe ich "vorsichtig" gefüllt, weil ich nicht sicher war, wie weit ich kommen würde, aber an Ende konnte ich alle noch gut ausstopfen tmrc_emoticons.;)

    Also rundum gelungen. Meine Mitesser haben geschwärmt!

  • 2. November 2014 - 20:32
    5.0

    Wir haben das Rezept heute ausprobiert und es hat allen sehr gut geschmeckt. Mein Mann hat 

    sogar die Nudelplatten für die Canneloni selber gemacht und ganz kurz vorgekocht. So haben wir jede

    Platte mit einem Streifen von der Füllung bestrichen und dann von aussen zusammengerollt und hatten dann immer direkt zwei Canneloniröllchen. Es war vorher etwas mehr Arbeit aber echt eine Wucht!

    Vielen Dank für das tolle Rezept! 5 Sterne von Herzen!  Cooking 6

  • 26. Juli 2014 - 13:29

    sehr lecker. Fertige Canneloniröllchen sind mir zu teuer tmrc_emoticons.) Ich nehm immer Lasagneplatten und koch sie leicht an. Halbieren, Füllung drauf, einrollen und fertig ist das Canneloniröllchen tmrc_emoticons.)

  • 30. Juni 2014 - 17:46
    5.0

    Mein Mann ist ja kein SpinatFan aber das hat ihm sehr sehr gut geschmeckt.Lecker! Danke. Big Smile

  • 9. Juni 2014 - 15:14

    Hallo,

    habe das Rezept ausprobiert, war schnell zubereitet und hat klasse geschmeckt. : Cooking 1

    Das Rezept bekommt von mir verdiente 5 Sterne. tmrc_emoticons.)

    Habe jedoch die Pienenkerne weggelassen.

    Wird es bei uns bestimmt bald wieder geben, Danke fürs Rezept!

    Liebe Grüße[[wysiwyg_imageupload:10163:]]

  • 26. Februar 2014 - 20:27
    5.0

    Sehr lecker tmrc_emoticons.) 

  • 2. Juni 2013 - 19:15
    5.0

    Uns hat´s geschmeckt. Love

    Vieln Dank

  • 5. März 2013 - 21:50
    5.0

    Suuuuuuuuperlecker!!! Auch von mir verdiente 5 Punkte und vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)

  • 22. Februar 2013 - 20:05
    5.0

    Liebe Bine

    Das Gericht ist wirklich sehr lecker. . . Leider hat es meiner Tochter nicht geschmeckt (. . .ist da Spinat drin? :O  ). Aber mein Sohn und ich waren begeistert  5 * hast Du von uns bekommen. . .  an alle viel Spaß beim Nachkochen, es lohnt sich. . . .

    Liebe Grüße von der

    Tanja