- TM21
Zutaten
- 750 g Kartoffeln, kleine
- 1 kg Spargel
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Sauce:
- 4 Eigelb
- 100 g Butter
- ½ MB Sahne
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 - 2 EL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Kartoffeln sehr gut säubern und in den Gareinsatz geben. 2. Spargel schälen und in den VAROMA® legen. 3. Den Mixtopf mit 750 ml Wasser und den Gewürzen füllen, Gareinsatz einhängen, Mixtopf verriegeln, VAROMA® ausetzen und 30-40 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Alles umfüllen und warm stellen. 4. Mixtopf kalt ausspülen. 5. Für die Sauce alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./60°C/Stufe 6 garen. 6. Sofort zusammen mit den gepellten kartoffeln und dem Spargel servieren. Bemerkung: Reichen Sie gekochten oder rohen Schinken dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Richtig richtig lecker
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
Lecker, lecker!
Unser Spargel wird nie wieder anders zubereitet. Schön bissfest. Toll.
Die Sauce Hollondaise klasse..... habe sie bis jetzt nie selber gemacht. Jetzt nur noch.
Heute gekocht. Klappte super und schmeckte köstlich
Gerade gemacht, sehr sehr lecker
Are you sure to delete this comment ?