1.0 (1)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 g Schmelzkäse, mit Pilzgeschmack
  • 20 g Mehl
  • 1 EL Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Getrocknete Pilze 1 Stunde in Wasser einweichen.

     Steinpilzsauce:

    1. In den Mixtopf 0,5 l Pilzflüssigkeit ( Einweichwasser) geben.
    2. Eingeweichte Steinpilze, Gemüsebrühe, Käse, Mehl und Sahne zugeben, 8 Min./100°/Stufe 2 garen und 10 Sek./Stufe 7 pürieren.

     

     

    Arbeitszeit: 10 Min.

  1. Steinpilzsoße zu Rahmwirsing in der Pfanne:

    Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dazu den Wirsing. Gut anbraten! Gemüsebrühwürfel dazu, außerdem Weißwein und Sahne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu die Soße servieren. Lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rahmwirsing mit Steinpilzsauce

Drucken:

Kommentare