Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 03.11.2013
geändert: 03.11.2013
Zutaten
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 100 g Schmelzkäse, mit Pilzgeschmack
- 20 g Mehl
- 1 EL Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Getrocknete Pilze 1 Stunde in Wasser einweichen.
Steinpilzsauce:
- In den Mixtopf 0,5 l Pilzflüssigkeit ( Einweichwasser) geben.
- Eingeweichte Steinpilze, Gemüsebrühe, Käse, Mehl und Sahne zugeben, 8 Min./100°/Stufe 2 garen und 10 Sek./Stufe 7 pürieren.
Arbeitszeit: 10 Min.
Steinpilzsoße zu Rahmwirsing in der Pfanne:
Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dazu den Wirsing. Gut anbraten! Gemüsebrühwürfel dazu, außerdem Weißwein und Sahne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu die Soße servieren. Lecker!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
1 Stern gibts....
echt armselig wenn man es Nötig hat, ein Bild zu klauen und es als "eigenes" Rezept dar stellen musss....
Also irgendwie ähnelt das Foto und die Soße doch sehr den Wirsingwickeln mit Steinpilzsoße der Thermomix-Rezeptentwicklung!
My home is my castle
Hallo, hört sich lecker an aber:
In den Rezeptzutaten taucht der Wirsing gar nicht auf? Schneidet man ihn Klein? Wieveil Knoblauch? Das Bild sieht auch völlig anders aus, als dass man es aus dem Lesen des Rezeptes vermuten könnte. Sieht eher nach Wirsingrouladen aus?
Gruß Michaela