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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 g Schmelzkäse, mit Pilzgeschmack
  • 20 g Mehl
  • 1 EL Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Getrocknete Pilze 1 Stunde in Wasser einweichen.

     Steinpilzsauce:

    1. In den Mixtopf 0,5 l Pilzflüssigkeit ( Einweichwasser) geben.
    2. Eingeweichte Steinpilze, Gemüsebrühe, Käse, Mehl und Sahne zugeben, 8 Min./100°/Stufe 2 garen und 10 Sek./Stufe 7 pürieren.

     

     

    Arbeitszeit: 10 Min.

  1. Steinpilzsoße zu Rahmwirsing in der Pfanne:

    Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dazu den Wirsing. Gut anbraten! Gemüsebrühwürfel dazu, außerdem Weißwein und Sahne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu die Soße servieren. Lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rahmwirsing mit Steinpilzsauce

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Kommentare

  • 26. Februar 2019 - 13:53
    1.0

    1 Stern gibts....

    echt armselig wenn man es Nötig hat, ein Bild zu klauen und es als "eigenes" Rezept dar stellen musss....

  • 26. Juli 2014 - 15:55

    Also irgendwie ähnelt das Foto und die Soße doch sehr den Wirsingwickeln mit Steinpilzsoße der Thermomix-Rezeptentwicklung! tmrc_emoticons.-(

    My home is my castle

  • 4. November 2013 - 12:31

    Hallo, hört sich lecker an aber:


    In den Rezeptzutaten taucht der Wirsing gar nicht auf? Schneidet man ihn Klein? Wieveil Knoblauch? Das Bild sieht auch völlig anders aus, als dass man es aus dem Lesen des Rezeptes vermuten könnte. Sieht eher nach Wirsingrouladen aus?


    Gruß Michaela

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