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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten für den Auflauf

  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Speckwürfel
  • 20 g Öl
  • 1 etwas Brokkoli in Röschen
  • 200 g Rigatoni
  • 1/2 l Wasser
  • 1/4 l Sahne
  • 1/4 l Creme fraiche
  • 1 Ei
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer weiss
  • 1 Esslöffel italienische Kräuter
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • 100 g geriebenen Käse nach Wahl
  • 1 Esslöffel Paniermehl Semmelbrösel
  • 1 Esslöffel geriebene Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln im Topf bissfest garen und beiseite stellen.

  2. Zwiebeln und den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.Die Speckwürfel und das Öl hinzugeben, den Varoma aufsetzen, das Gemüse hineingeben und 3 Min. /Varoma / Stufe 2 / Linkslauf"Linkslauf" dünsten.

  3. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" das Wasser und die restlichen Zutaten geben ( bis auf den Käse, das Paniermehl und die Mandeln ), den Varoma mit dem Gemüse wieder aufsetzen und 10 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 4 dünsten.

  4. Das Gemüse beiseite stellen, die Sosse abschmecken und evtl. nachwürzen.

  5. Die gekochten Nudeln und das Gemüse in die Auflaufform geben, die Sosse darüber und dann die Mischung von dem geriebenen Käse, Paniermehl und die Mandeln darübergeben und ab in den Backofen.

    180 Grad, ca. 20 Min. / Ober/Unterhitze

    Lasst es euch schmecken !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Ninas Nudelauflauf mit Gemüse und Kruste

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