5.0 (2)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Zwiebel, halbiert
  • 600 g Kartoffeln, In Würfel
  • 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 1 EL Öl
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 40 g Tomatenmark
  • 80 g Crème fraîche
  • Salz.
  • Pfeffer
  • 250 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsepaste
  • 200 g Erbsen, tiefgefroren
  • 1 EL Petersilie, frisch oder gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 Sek Stufe 5.

  2. Schinkenspeck und Knoblauch zugeben 3 min Varoma Linkslauf Stufe 1,5

  3. Paprikapulver zugeben 1 min Varoma Linkslauf Stufe 1,5

  4. Alle anderen Zutaten bis auf die Erbsen und die Petersilie zugeben 


    30 min Varoma Linkslauf Stufe 1,5 - Garprobe bei den Kartoffeln machen evtl. noch Zeit zugeben.

  5. Erbsen, Petersilie und einen halben Teelöffel Pizzagewürz zugeben. 3 min Varoma Linkslauf Stufe 1,5.


    noch mal abschmecken - dazu passt sehr gut Kräuterbaguette.


    Mein erstes Rezept, bitte um Nachsicht und wäre dankbar für Anregungen.


     


    Rezept ist für 2 - 3 Portionen. Hatte das eigentlich so eingegeben ist aber irgendwie nicht übernommen worden und ich bekomme es nachträglich nicht hin.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelgulasch

Drucken:

Kommentare