- TM31
Zutaten
Gemüsepuffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Möhren, in Stücken
- 1 Zucchini, klein, in Stücken
- Sellerieknolle, ein paar kleine Stücke
- 4 Kartoffeln, mittelgroß
- 6 geh. EL Mehl
- 3 Eier
- 1 TL Nüsse, gehackt
- 3 TL Salz
- 1/2 TL Cayennepfeffer
Kräuterdip
- 300 g Joghurt
- 200 g Schmand
- 1 EL Zitronensaft
- nach Geschmack gemischte Kräuter
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für Gemüsepuffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und mithilfe des Spatels 12 Sek./Stufe 5, zerkleinern, evtl. wiederholen.
Alle Zutaten des Kräuterdips verrühren, während des bratens ziehen lassen.
Öl in eine heiße beschichtete Pfanne geben, so dass der Boden der Pfanne leicht bedeckt ist und heiß werden lassen. Drei gehäufte Esslöffel von der Gemüsemischung in das heiße Öl geben, mit dem Löffel flach drücken und rund formen und die Gemüsepuffer von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!! Klasse zum variieren. Leider blieb nix für den nächsten Tag übrig
Sehr lecker! Viele Anpassungsmöglichkeiten, abhängig davon, was der Vorratsschrank hergibt.
Ich hatte keinen Sellerie, stattdessen 1,5 TL Brühepaste und nur einen weiteren TL Salz. Statt Nüssen hab ich 2 EL Haferflocken reingetan. Ach, ne Handvoll Raspelkäse hatte ich auch noch übrig,einfach mit rein...
Superschnelle, gesunde Puffer.
Gab es bei uns mit dem Kräuterdip und Krabben.
Sehr sehr lecker. 5 Sterne
Are you sure to delete this comment ?