Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 125 Gramm Speckwürfel
- 250 Gramm Champignons
- 50 Gramm Ebly
- 0,250 Liter Gemüsebrühe
- 1/2 Pck. Schmand / Saure Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern, Speckwürfel dazu, 4 Min. 100° "Linkslauf" Stufe 1 dünsten. Pilze und Ebly dazu geben - nochmal 1 Min. 100° "Linkslauf" Stufe 1 dünsten. Brühe dazu und 15 Min. bei 100° "Linkslauf" "Sanftrührstufe" kochen. Anschließend Schmand / saure Sahne dazu und 5 Sek. "Sanftrührstufe" .
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker,
Gruß
Rosi
hat super geschmeckt, habe die Menge von Pilzen und Risotto ein bisschen erhöht, damit es für 2 bis 4 Leute passt. Dieses Rezept werde ich öfter machen
So was von gut!!! Habe braune Champignons genommen, klein geschnitten und nur 100g Speckwürfel. Zusätzlich noch nach dem Anschwitzen von Zwiebeln und Speck Möhren dazu und kurz auf Stufe 6 klein gemacht. Unser kleiner Sohn hat gefuttert wie ein Großer. Ebly schmeckt uns besser als Risotto-Reis.
Vielen Dank für das leckere, schnelle und einfache Rezept - eine tolle Alternative zum klassischen Risotto.
Hat gut für zwei Esser als Hauptmahlzeit gereicht.
Klasse Rezept!! Wir haben es sehr genossen und beschlossen, dass es das öfter gibt. Superlecker!!
Hammergeiles Rezept
Sehr lecker. Hab nur das Wasser abgeschüttet bevor ich die saure Sahne dran gemacht habe.
Ich koche doppelt Zutaten und lecker schmeckt.
SUPER!
S chmeckt super vielen Dank fürs Rezept!
Oberlecker! Hatte das Gericht gerade zum Mittagessen. Der Speck war mir etwas zu viel. Ich habe ihn auf 75g reduziert. Im Gegensatz dazu habe ich die Menge vom Ebly auf 70g erhöht. Und da ich noch einen kleinen Rest Frischkäse im Kühlschrank hatte, habe ich diesen statt Schmand verwendet. Beim nächsten Mal werde ich die Idee mit dem Schafskäse ausprobieren.
Grüße Sabine
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