Zutaten
Sauce
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Tomaten
- 2 Eiertomaten, Typ Roma
- 2 geh. TL Gehackte Thymianblätter
- 2 geh. TL Gehackte Oreganoblätter
- Salz, Pfeffer
- 15 g Olivenöl
Cannelloni
- 200 g Aubergine
- 200 g Zucchini
- 200 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 15 g Olivenöl
- 1/2 Apfel (säuerlich)
- 2 Mozarella
- 2 geh. TL Gehackte Oreganoblätter
- 2 geh. TL Gehackte Thymianblätter
- 1 Packung Cannelloni ohne Vorgaren
- Salz, Peffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Zwiebel 3 Sek. / St. 5 zerkleinern. 15 g Öl zugeben und 3 Min. / Varoma / St. 2 dünsten.
Passierte Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min / 100 Grad / St. 2 kochen und anschließend umfüllen.
Knoblauch und Zwiebel 3 Sek. / St. 5 zerkleinern. Aubergine, Zucchini und Champignons (jeweils in groben Stücken) zugeben und 3 Sek. / St. 5 zerkleinern. 15 g Öl zugeben und 7 Min / Varoma / St. "Sanftrührstufe" anbraten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen, umfüllen und etwas abkühlen lassen.
1 Mozzarella in kleine Würfel schneiden und unterrühren.
1 Tomate in kleine Würfel schneiden und unterrühren.
1/2 Apfel reiben und untermengen
Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Die Cannelloni mit der Gemüsemasse füllen (Espressolöffel!) und in einer Lage in eine Auflaufform geben.
Die Tomatensauce darübergießen, so dass die Cannelloni gerade so bedeckt sind.
1 Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Cannelloni verteilen.
Restliche Tomatensoße über den Mozzarella gießen.
Im heißen Backofen nach den Angaben auf der Cannelloni-Packung (ca. 30 Min.) backen.
Tomatensauce
Füllung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir hatten keine Cannelloni da und haben darum eine Lasagne daraus gemacht.
Ganz unten die Hälfte der Tomatensauce, 1 Lage Lasagneblätter, Gemüsesauce, 1 Lage Lasagneblätter und zum Abschluss den Rest der Tomatensauce. Käse drüber und ab in den Backofen. War sehr lecker
Da ich ein Rezept für meine Reste gesucht habe , bin ich auf dieses Rezept gestoßen und es war superlecker. Das gibt es jetzt öfter. Ich habe die Füllung in einen Gefrierbeutel gefüllt, eine Spitze abgeschnitten und dann die Cannelloni gefüllt, das ging sehr gut.