Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
24h 0min
Gesamtzeit
24h 0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 35 g Kapern, abgetropft
  • 200 g Tomatenmark
  • 180 g Tomatenketchup
  • 50 g Senf, scharf
  • 250 g Honig
  • 3 EL Kräuter der Provence
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 20 g Essig
  • 40 g Sojasauce
  • 230 g Rapsöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Marinade
  1. Knoblauch und Kapern in den Mixtopf geschlossen4Sek/Stufe5 zerkleinern


    Die übrigen Zutaten ausser Öl zugeben und 20Sek/Stufe4 verrühren


    jetzt das Öl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer im Mixtopf geschlossen zulaufen lassen ohne dabei den Messbecher abzunehmen Stufe4,5


     

Tipp

Spare Rips am besten über Nacht in der Marinade einwirken lassen..anosonten 4 Std

 

Die Marinade kann auch zu Geflügel und Steak als Sauce gereicht werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marinade für Spare Ribs

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?