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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Hähnchen, filts, in Streifen geschnitten
  • etwas Öl zum Braten
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • Für die Sauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Margerine
  • 40 g Mehl
  • 200 g Pirsichsaft (Abtropfsaft)
  • 300 g Wasser
  • 1 Brühe, würfel
  • 2 TL Currypulver
  • Pfeffer
  • 150 - 200 g Schmand, (nach Geschmack)
  • 4 Pirsichhälften
  • Etwas firsche Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchenstreifen in der Pfanne scharf anbraten, sodass das Hähnchenfleisch gebräunt ist.
    Tipp: Bratflüssigkeit abgießen dann klappt es auch mit dem bräunen.
    Anschließend die Zwiebel hinzugeben und mit andünsten

    Currysauce:

    Knoblauchzehe zerkleinern 5sek/Stufe 5

    Anschließend die Knoblauchzehe mit dem Spatel nach unten schieben.

    Margerine in den Mixtopfgeben 2:30 min/100°C/Stufe 1 schmelzen.
    Mehl hinzugeben und weitere 3min/100°C/Stufe 1 mischen.

    Pirsichsaft, Wasser, Brühewürfel, Curry, Pfeffer zugeben und 4min/100°C/Stufe 4 kochen.

    Schmand und Pirsichwürfel zugeben und weiter 3min/90°C/Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" erhitzen.

    Wenn die Sauce fertig ist, über das gebratene Fleich (ohne Bratflüssigkeit) in die Pfanne geben

    und mit etwas frischen Kräutern servieren.

     

    Dazu passt Reis, Nudeln, Spätzle

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hühnercurry

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