Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Rapsöl
  • 500 g Schweineschnitzel, fleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 Rapsöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 600 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano, (getrocknet)
  • 1 TL Thymian, (getrocknet)
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Reis
  • 500 g Paprika, bunt in Würfel
  • 250 gkleine Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sojasauce, Paprikapulver und Rapsöl in einer Schüssel verrühren und das Fleisch 2h in die Marinade einlegen.

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3sek/St 5 zerkleinern.

    Rapsöl dazugeben und 3Min./Varoma/St 1 dünsten.

    Alles bis auf die Paprika und die Tomaten in  den Mixtopf geben. Mariniertes Fleisch in den Varoma geben. 25Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe1 garen

    Die Paprika und die Tomaten in den Varoma einsetzen. 10Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 fertiggaren.

    Alles in eine Schüssel geben und vermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Geschnetzeltes mit Tomatenreis

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?