- TM31
Zutaten
- 2 Stück Zwiebel, in Stücken
- 500 g Rindfleisch (Schulter /Gulasch), in kleinen Würfeln
- 2 EL Mehl
- 40 g Öl
- 2 Stück Birnen, in Spalten
- 1 Teelöffel Majoran
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Teelöffel Brühe
- 1 Zehe Knoblauch
- 300 g Düsseldorfer Altbier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehe im Mixtopf 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern
Rindfleisch in dem Mehl wenden und zu den Zwiebeln geben, Öl dazugeben und 10 Min./ Varoma/"Linkslauf" / Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.
Birnen in Spalten in den Varoma legen.
Majoran, Salz + Pfeffer, Brühe und das Altbier zu dem Fleisch geben, Varoma aufsetzen und alles bei 20 Min./ Varoma/ "Linkslauf" / Stufe 1 garen
Kurz vor Ende ziehe ich etwas Sahne / Cremefine unter die Sauce und verfeiner die Sauce damit.
Tipp
Tipp: Lecker schmecken Kroketten / Rösties dazu und ein grüner Salat
Wer mag, kann auch Brokkoli oder anderes Gemüse im Varoma mitgaren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Birnen sind danach über oder kommen sie mit ins Gulasch?
Tach....
wird morgen ausprobiert....klingt interessant...!
Vor der Sternvergabe erst mal ein für dieses interessante Rezept !
LG Sandra