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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebel, in Stücken
  • 500 g Rindfleisch (Schulter /Gulasch), in kleinen Würfeln
  • 2 EL Mehl
  • 40 g Öl
  • 2 Stück Birnen, in Spalten
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Teelöffel Brühe
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 g Düsseldorfer Altbier

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe im Mixtopf 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern

    Rindfleisch in dem Mehl wenden und zu den Zwiebeln geben, Öl dazugeben und 10 Min./ Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.

    Birnen in Spalten in den Varoma legen.

    Majoran, Salz + Pfeffer, Brühe und das Altbier zu dem Fleisch geben, Varoma aufsetzen und alles bei 20 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen

    Kurz vor Ende ziehe ich etwas Sahne / Cremefine unter die Sauce und verfeiner die Sauce damit.

Tipp

Tipp: Lecker schmecken Kroketten / Rösties dazu und ein grüner Salat

Wer mag, kann auch Brokkoli oder anderes Gemüse im Varoma mitgaren.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bierfleisch mit Birnen

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