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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Grundmasse

  • 10 Zehen Knoblauch
  • 460 g Wasser
  • 200 g Gluten (Seitanfix)
  • 125 g Sojagranulat ( fein)
  • 4 EL Semmelbröseln
  • 4 EL Paprika (süß)
  • 1 TL Rosenpaprika (scharf)
  • 1/2 TL Muskat (gemahlen)
  • etwas weißer Pfeffer (gemahlen), Normaler Pfeffer tuts auch
  • 1/2 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10s/10. Wichtig ist, dass vom Knoblauch keine Stücke mehr sichtbar sind.

    2. Restliche Zutaten dazugeben und 2 min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    3. Auf Alufolie Chorizos formen die in den Einlageboden passen, einrollen und an den Enden zudrehen.

    4. Den Mixtopf mit heißem Wasser füllen und die in Alufolie gewickelten Chorizos 60 min/Varoma/1 garen.

    5. Abkühlen lassen und Alufolie entfernen.

Tipp

Nach Möglichkeit geräuchertes Paprikapulver verwenden, ganz klassisch zum Beispiel Pimentón de la Vera.

Einfach so essen, oder etwas anbraten, auf die Pizza, oder oder

Das ganze schmeckt auch meiner spanischen Mitbewohnerin die Fleisch ist, kann man also auch problemlos für Fleischesser machen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 6. Januar 2019 - 22:51
    4.0

    Ich habe heute die vegane Wurst gemacht und finde sie ganz gut gelungen. Mit den Gewürzen werde ich noch etwas experimentieren und die Sojaschnetzel durch zerbröselten Tofu ersetzen.

    Gebraten (in etwas Öl, Sojasauce und Tomatenketchup) finde ich die Chorizo superlecker Smile!

  • 22. Januar 2018 - 20:23

    Hört sich alles sehr lecker an, reizt mich auch zu probieren...Nur die 200g Gluten sind ein absoutes No Go

  • 13. November 2017 - 06:22

    Hallo zusammen, ich freu mich schon darauf das Rezept zu testen, habe aber nur frischen Ingwer Zuhause und keine Semmelbrösel. Funktioniert es aus mit frischem Ingwer, wenn ich ihn direkt bei den Knoblauch dazu gebe? Was könnte ich als Ersatz für die Semmelbrösel nehmen? Lieben Dank vorab

  • 10. Juli 2017 - 12:19
    5.0

    Das ist ein super Rezept, wir lieben diese Wurst.
    Aber man darf nicht mit den Gewürzen sparen,ruhig ordentlich was rein tun.
    Ich habe das Parika geräuchert verwendet und es schmeckt super gut.

    Vielen Dank für das RezeptSmile

  • 21. April 2017 - 15:09
    5.0

    sehr lecker!

  • 8. November 2016 - 19:22
    5.0

    Super tolles Rezept, wirklich!

    Endlich ein Rezept, das auch meinen Freund überzeugt. Muss ich regelmäßig machen tmrc_emoticons.) Ich bin allerdings auch eher großzügig was die Gewürze angeht tmrc_emoticons.)

    Danke für das Rezept!

  • 19. April 2016 - 12:16
    4.0

    Das Rezept ist super, vor alles gebraten schmecken sie sehr gut, ich habe sie allerdings zu lass gewürzt! Das nächste mal nehme ich die doppelte Menge an Gewürzen!

  • 5. April 2016 - 18:52
    5.0

    Diese Chorizo ist wirklich toll! Vielen Dank für das Rezept!

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