thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 4min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 11.09.2014
geändert: 19.09.2014

Zutaten

  • 500 g Italienischer Hartweizen, Semola de grano duro
  • 65 g Olivenöl
  • 20 g Hefe
  • 15 g Salz
  • 250 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    alle Zutaten in den mixtopf geben und 2 Minuten auf Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Danach ca. 2 Stunden gehen lassen, ganz dünn ausrollen und auf dem heißen pizzastein backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sardisches Fladenbrot

Drucken:

Kommentare