Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 4min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 500 g Italienischer Hartweizen, Semola de grano duro
- 65 g Olivenöl
- 20 g Hefe
- 15 g Salz
- 250 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten in den mixtopf geben und 2 Minuten auf" Modus „Teig kneten“" . Danach ca. 2 Stunden gehen lassen, ganz dünn ausrollen und auf dem heißen pizzastein backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker und und wird bei uns auch gerne zwischen duch geknabbert
Are you sure to delete this comment ?