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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 300 g Schmand
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Esslöffel Vanillezucker selbstgemacht

Belag

  • 4 Dosen Mandarinen, klein, gut abgetropft
  • 70-100 g Zucker, (nach Geschmack)
  • 100 g Mandelblättchen, gehobelt
  • 125 g Butter, zerlassen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Mandarinen abtropfen lassen.

    Eier und Zucker 30 sek./Stufe 8 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schaumig rühren. Restliche Zutaten vom Teig zufügen und 30 sek/ Stufe 4 verrühren, dann nochmal 1 min./Stufe 7 "mixen".

     

    Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und die gut abgetropften Manarinen darauf verteilen.

    Vom Belag Zucker mit Mandelblättchen vermischen und über den Kuchen geben.

     

    Den Kuchen bei 200 Grad ca. 20-25 min. backen.

     

    Die zerlassene Butter auf den noch heißen Kuchen pinseln.

     

Tipp

Wer mag, kann den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

 

Ein super schneller, saftiger und ganz leckerer Kuchen, der sich lange frisch hält.

Ich habe ihn auch schon mit Pfirsichen gemacht - geht genauso gut tmrc_emoticons.)

Lasst es euch schmecken!!

 

(Für den Kuchen auf meinem Bild habe ich gehackte Haselnusskerne verwendet, da ich keine gehobelten Mandelblättchen mehr hatte...)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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saftiger Mandarinenkuchen

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