- TM31
Zutaten
Bisquitboden
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Teelöffel selbstgemachten Vanillezucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 200 g Mehl
Belag
- 250 g Palmin Kokosfett
- 150 g Puderzucker
- 5 Teelöffel selbstgmachten Vanillezucker
- 3 Eigelb
- 3 Eiweiß, Eischnee mit dem Handmixer rühren
- 2 EL Nutella
- 2-3 russische Waffelplatten, gibt´sz.B. im R.al
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.Bisquitboden
Schmetterling einsetzen. Eier, Zucker+ Vanillezucker in den Mixtopf geben und 15 min./50 Grad/Stufe 4 rühren. Mehl und Backpulver zugeben 2 sek/Stufe 3 unterrühren (ggf. wiederholen). Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben und bei 160 Grad Ober/Unterh. ca. 20 min. backen.
2.Belag
Palmin in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6-7 min./70Grad/Stufe2 schmelzen. Puder- und Vanillezucker zugeben 1min./70Grad/Sufe3 verrühren. Nach Ende der Laufzeit ohne Temperatur weiterlaufen lassen und durch die Deckelöffnung 3 Eigelb dazu geben. Ca. 30sek. unterrühren. Danach den Eischnee unterziehen.
Den abgekühlten Boden mit der Hälfte der abgekühlten Masse (lauwarm) gleichmäßig bestreichen und Waffelplatten (ggf. zuschneiden) drauf drücken. Unter die restliche Masse noch 2 EL Nutella unterrühren. Nun das ganze umdrehen, das Backpapier entfernen und die andere Seite gleichmäßig mit der Nutellacreme bestreichen und die Waffelplatten gut drauf drücken (ggf. beschweren damit sich die Masse gut mit den Waffeln verbindet). Nun sind auf beiden Seiten Waffeln... abkühlen lassen... in kleine Quadrate o.ä. schneiden.
Fertig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare