Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Vegane Mandelhörnchen

Teig

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 100 g Zucker
  • 75 g Sojamilch
  • 2 EL Speisestärke
  • 1/4 TL Backpulver
  • 50 g Mehl
  • 100 g gehobelte Mandeln

Glasur

  • 150 g Vegane Kuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Marzipan etwas zerkleinern, evtl. vierteln und mit der Sojamilch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sekunden auf Stufe 5 verrühren.



    2. Zucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu und nochmals 10 Sekunden auf Stufe 5Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" rühren.



    3. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und 10-12 Hörnchen aufs Backblech spritzen......Diese mit Mandeln belegen.



    4. 15 Minuten bei 170 Grad backen. Nach dem erkalten die Enden in Schokoladenglasur tauchen.

Tipp

Die Teigwürste lassen sich nach dem Bestreuen mit Mandeln noch prima im Form drücken...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegane Mandelhörnchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?