- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 5 Eier
Füllung
- 2 Becher Sahne
- 3 Päckchen Sahnsteif
- 2 Becher saure Sahne
- 6 EL Gelierzucker 1:1
- etwas Zitronensaft
- 2 Packung Mini-Windbeutel mit Sahnefüllung
- 1 Packung tiefgekühlte Himbeeren oder Waldbeeren
- 1 Päckchen Tortenguss rot
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. Stufe 4-5 mischen.
In eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ca. 25 Minuten backen.
Abkühlen lassen und einmal duchschneiden.
Sahne, Sahnesteif und Gelierzucker in den Mixtopf geben und auf St. 10 steif schlagen. Sobald das Messer leer läuft, auf St. 5 mit Sichtkontakt bis zur notwendigen Festigkeit weiter schlagen.
Die saure Sahne dazugeben und auf St. 5 vermischen.
Um den unteren Boden einen Tortenring stellen. Ein wenig der Creme darauf streichen, die Mini-Windbeutel darauf verteilen und die restliche Creme darüber verteilen.
Den 2. Boden darauf legen.
Die tiefgekühlten Beeren darauf geben.
Tortenguss mit dem auf den Päckchen angegebenen Zucker und der angegebenen Flüssigkeit zubereiten. Den Guss auf die Beeren geben. Torte kühl stellen.
Teig
Füllung
Tipp
Die Torte ist sehr schnell zubereitet und kommt immer sehr gut an. Sie ist nicht zu süß, aber sehr erfrischend.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dringend. Ich wollte den Kuchen machen. Habe aber leider keinen Gelierzucker zuhause
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