- TM31
Zutaten
TEIG
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 125 g geschmacksneutrales Öl - Sonnenblumenöl
- 300 g Mehl, Gesiebt
- 1/2 Pck. Backpulver
- 125 g Milch
Zwetschgen
- 500 g Zwetschgen, Entsteint u geviertelt
Streusel
- 250 g Mehl
- 125 g Zucker
- 125 g Butterm
- Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier u Zucker in "Mixtopf geschlossen" u 2 min / Stufe 4 rühren.
Das Öl dazu u 30 Sek/ Stufe 3
Das GESIEBTE Mehl ,die Milch u das Backpulver dazu.1 min / Stufe 3-4.
NICHT LÄNGER ! Ev Teig mit Spatel nach unten schieben u noch mal 10-15 Sek rühren
Streusel zweimal 5 Sekunden Stufe 6 kneten
//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461
Teig in Form füllen.
backofen auf 175 grad vorheizen.
die Zwetschgen beliebig auf dem Teig verteilen u ca 45-50 min backen.
mit blickkontakt ! Nicht zu dunkel werden lassen u Stäbchenprobe machen
TEIGZUBEREITUNG
26 er SPRINGFORM MIT BACKTRENNMITTEL EINPINSELN.( oder anderem fett )
Tipp
MIT PUDERZUCKER BESTÄUBEN t
KUCHEN KANN AUCH MIT ÄPFEL BELEGT WERDEN
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?