Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 30 g neutrales Pflanzenöl
  • 1/2 Flasche Butter-Vanillearoma
  • 250 g Sprudelwasser
  • 1 Päckchen Vanillepudding-Pulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ober- Unterhitze.

  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 6 ca. 5 Sekunden mixen.

  3. Springform 28 cm oder Obstkuchenform einfetten und mit Paniermehl ausstäuben.

  4. Ca. 20 - 25 Minuten backen.Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Tipp

schmeckt super mit Käsesahne oder Jogurette- Torten belag.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Tortenboden Bisquit ohne Ei

Drucken:

Kommentare

  • 15. November 2016 - 19:50
    5.0

    Sehr gute Alternative!

    Ich habe ein Kind mit einer Ei-Allergie und bin immer auf der Suche nach Rezepten ohne Ei. Für die Zubereitung einer Himbeertorte suchte ich einen Boden. Dieser ist wirklich gut, da er einem Bisquit gleicht. Bis jetzt gab es immer einen Mürbeteig. Der Boden geht gut auf. Ich hab ihn nicht geteilt, aber auch das wäre möglich gewesen in zwei dünne Böden.

Are you sure to delete this comment ?