- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 125 g Butter
- 1/2 TL Salz
- 4 EL Zucker
- 220 g Milch
- 1 TL Vanillezucker selbst g
- 800 g Äpfel, auf Teig geben
Streusel
- 250 g Mehl
- 125 g Zucker
- 125 g Butter (weich)
- 1 TL Vanillezucker selbst g
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und in 2 min im Programm " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verabeiten.
Den Teig auf einem Backblech ausrollen und an warmer Stelle gehen lassen (Je nach Ort ca. 30 - 60 min)
Wenn Teig gegangen ist, Apfelscheiben auf Teig verteilen.Mit Zimt und Zucker besteuen.
Alle Zutaten für die Streusel in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und in 30 sek Stufe 3 - 4 mit Hilfe des Spatels einen Streuselteig herstellen.
Auf dem Hefeboden verteilen.
Backofen vorheizen 200 Grad.
20 - 25 min bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.
Evtl. nach dem Backen mit Zucker und Zimt bestreuen.
Teig
Streusel
Backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tolles Rezept. Richtig lecker. Ich tue unter die Äpfel immer noch selbstgemachte Apfelmus.