Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
48
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.11.2015
geändert: 12.11.2016
Zutaten
Teig
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Blockschokolade
- 100 g Mehl
- 250 g ganze Mandeln
Schokoladenüberzug
- 1 Packung Kuchenglasur dunkel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 175°C vorheizen.
Blockschokolade 10sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. - Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker 60sek / Stufe 6 schaumig rühren.
- Zerkleinerte Schokolade und Mehl langsam einrühren und auf 20sek / Stufe 5 steigern.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmals wiederholen. - tiefes Backblech mit Backpapier auslegen (oder einfetten)
Den Teig ca. 2cm dick ausstreichen.
20 Minuten backen. - Während das Schokobrot backt die Kuvertüre im "Mixtopf geschlossen" , Stufe 8, 10 sec. zerkleinern und bei 60°C, Stufe 2-3, ca. 2-3 min. schmelzen
Das Schokoladenbrot noch heiß mit der Schokoglasur überziehen und in Stücke schneiden.
Mit den ganzen Mandeln verzieren.
Teig herstellen
Schokoladenüberzug
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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