- TM5
Zutaten
Teig
- 95 g Butter, in Stücken
- 95 g Zartbitterschokolade 70%, in Stücken
- 95 g brauner Zucker
- 2 EL Rum
- 3 Eier
- 95 g Mehl, gesiebt
- 1 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Butter mit Schokolade im "Mixtopf geschlossen" 2 Min., 70 Grad, Sufe 2 schmelzen.
2. Restliche Zutaten "Mixtopf geschlossen" zugeben und 30 Sek., Stufe 5 gut verrühren.
3. Teig in eine gefettete Silikonform (ca. 18 cm) geben und 5 Min. in der Mikrowelle bei 600 Watt backen.Danach den Kuchen 2 Min. in der Mikrowelle ruhen lassen.
Teig
Tipp
Der Kuchen kann lauwarm mit Vanillesauce serviert oder kalt mit Puderzucker bestreut werden.
Oder wie im Bild mit Kuvertüre und Zuckerguss garnieren... Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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