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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Zarbitterschokolade 70 %
  • 125 g Butter, in Stücken
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckch. Backpulver
  • 130 g Zucker
  • 1 Teel. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • 2 Eßl. Kakao
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 50 g Mandelblättchen
  • 50 g r, aspelschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zartbitterschokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern.


    Butter dazugeben und 3 Min. 50°C Stufe 1 schmelzen.


    Eier und Milch dazugeben und 2 Min. Stufe 3 mixen.


    Anschließend Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und den Kakao dazugeben und 3 Min. Stufe 5 mixen.


    Die Schattenmorellen mittels Spatel unterheben und alles in eine gefettete - möglichst rechteckige - Auflaufform geben und mit den Mandelblättchen und der Raspelschokolade bestreuen.


    Bei 180 °C 45 Min. im Backofen backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladenkuchen mit Kirschen

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