- TM5
Zutaten
200g minusZ Schokolade
- 200 g MinusZ Schokolade
- 100 g Frischkäse
- 1 etwas Milch
- 100 g Zucker/Xucker, Ich hatte 50/50
- 200 g gemahlene Mandeln
- 4 Stück Eier
- 1/2 Packung Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
200g minusZ Schokolade "Mixtopf geschlossen"
Turbo zerkleinern
100g frischkäse (light)
Ein Schuss Milch"Mixtopf geschlossen"
Ca 4 min/70/stufe 2 schmelzen
50g Zucker
50g xucker
200g gemahlene Mandeln
4eier
1/2 Packung Backpulver "Mixtopf geschlossen"
Dazu 30sek/stufe 4 mischen
In Form geben und bei
160 grad ca 25/30 min in Backofen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
grem-wtal:
Danke für die Info!
Vielleicht könnten Sie ja ein Rezept einstellen das passen könnte. Ich habe bei Ihnen noch kein Rezept gefunden!?
Wäre eine große Hilfe
LG
Also echt mal Leute. Das Rezept ist weder Low Carb, noch für Diabetiker geeignet!
Die Schokolade mag zwar laut Hersteller zuckerreduziert und ohne zuckerzusätze zu sein, aber sie besteht zu 47% aus Kohlenhydraten (davon 12% Zucker).
Mit den anderen Zutaten ergibt das in diesem Rezept insgesamt 27% Kohlenhydrate (170g - Xylit nicht eingerrechnet, weil kein Blutzuckeranstieg) und davon 14% Zucker (82g).
Und dann noch Stärke bei der Vorrednerin? Der Kommentar ist zwar schon was älter, aber ich hoffe, ihrem Mann geht es gut...
Hallo, der Kuchen schmeckt super - die Beschreibung ist etwas dürftig - aber man kriegt es hin. Sehr gut geworden. Danke
Vielen Dank für das Rezept! Sehr lecker und saftig. Man packt auch nur höchstens 2, aber echt lecker!
Ich hatte Stärke statt Backpulver genommen, da ich keins mehr hatte. Weniger von dieser Schokolade, aber dafür Schokodrops von Xucker obendrauf. Mein Mann hat Diabetes und sind daher gut geeignet für ihn. Ihm haben sie ebenfalls geschmeckt
LG catsim