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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 60 g Butter
  • 130 g Erythrit
  • 2 Eier, Größe L
  • 0,5 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Salz
  • 130 g Mandeln, gemahlen
  • 20 g Goldleinsamen, gemahlen
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Backkakao
  • 5 g Guarkernmehl
  • 100 g Mandeln, grob gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 160° C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Butter 2 Min/37°C/Stufe 1 erwärmen. Erythrit, Eier, Vanille, und Salz dazugeben und 2Min/Stufe 4 mit eingesetztem Rühraufsatz verrühren.

    Rühraufsatz entfernen und die Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Alle Zutaten bis einschließlich Guakernmehl zugeben und 4 Min/Stufe 5 verrühren.

    Nun die gehackten Mandeln zugebenun 15 Sek/Stufe 4 vermischen.

    Anschließend ungefähr 5 Min. quellen lassen.

    Aus dem klebrigen Teig zwei kleine Brotlaibe formen. Das funktioniert am besten, wenn die Hälfte des Teiges auf einen aufgeschnittenen 1-Liter-Gefrierbeutel gegeben wird, einschlagen und rollen.

    Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben und ca. 25 Minuten im Ofen backen.

    Danach die Rollen 5 Min abkühlen lassen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.

    Wieder auf das Blech legen und weitere 15-20 Minuten backen.

     

Tipp

Die Schoko-Cantuccini am besten in einer Metalldose aufbewahren, da sie sonst Feuchtigkeit ziehen!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko Cantuccini - low carb

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