- TM31
Zutaten
Rührteig
- 350 g Weizenmehl 550, Geht auch Dinkelmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 200 g weiche Butter (Rama)
- 1 Päckchen Vanilliezucker, Selbst gemacht
- 5 Stück Eier
- 150 g Joghurt 1,5 %
- 125 g Amarettini
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mehl, Backpulver ,Zucker ,Vanillie -Zucker, Butter, Eier und Joghurt in den"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben 11/2 - 2 Minuten Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren .
Anschließend die Amarettini mit linkslauf 30 Sek . Stufe 3 unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen . Rhabarber in 2 cm lange Stücke schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen .
Das Backblech für etwa 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Je nach Ofen ,das weis jeder selbst am besten.
Backtemperatur 180 Grad
Pfiffig mit Amarettini
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
JuttiK:
Normalerweise nimmt man zwischen 750g und einem Kilogramm. Sollte hier auch funktionieren.
Grußle Anni
Bei dem Rezept ist nicht angegeben, wie viel Rhabarber man verwenden soll!