- TM31
Zutaten
Rührteig
- 350 g Weizenmehl 550, Geht auch Dinkelmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 200 g weiche Butter (Rama)
- 1 Päckchen Vanilliezucker, Selbst gemacht
- 5 Stück Eier
- 150 g Joghurt 1,5 %
- 125 g Amarettini
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mehl, Backpulver ,Zucker ,Vanillie -Zucker, Butter, Eier und Joghurt in den"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben 11/2 - 2 Minuten Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren .
Anschließend die Amarettini mit linkslauf 30 Sek . Stufe 3 unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen . Rhabarber in 2 cm lange Stücke schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen .
Das Backblech für etwa 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Je nach Ofen ,das weis jeder selbst am besten.
Backtemperatur 180 Grad
Pfiffig mit Amarettini
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
JuttiK:
Normalerweise nimmt man zwischen 750g und einem Kilogramm. Sollte hier auch funktionieren.
Grußle Anni
Bei dem Rezept ist nicht angegeben, wie viel Rhabarber man verwenden soll!
Are you sure to delete this comment ?