Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Rührteig

  • 350 g Weizenmehl 550, Geht auch Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 200 g weiche Butter (Rama)
  • 1 Päckchen Vanilliezucker, Selbst gemacht
  • 5 Stück Eier
  • 150 g Joghurt 1,5 %

  • 125 g Amarettini

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pfiffig mit Amarettini
  1. Mehl, Backpulver ,Zucker ,Vanillie -Zucker, Butter, Eier und Joghurt in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Mixtopf geben 11/2 - 2 Minuten Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren . 

    Anschließend die Amarettini mit linkslauf 30 Sek . Stufe 3 unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes  Backblech  geben und glattstreichen . Rhabarber in 2 cm lange Stücke schneiden  und gleichmäßig auf dem Teig verteilen . 

    Das Backblech für etwa 40 Minuten in den vorgeheizten  Backofen schieben. Je nach Ofen ,das weis jeder selbst am besten.

    Backtemperatur 180 Grad 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarber Schnitten

Drucken:

Kommentare