thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 27.07.2014
geändert: 28.08.2014

Zutaten

Teig:

  • 250 g Magerquark
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 450 g Mehl
  • 70 g Öl
  • 70 g Milch

Belag:

  • 1500-2000 g Zwetschgen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten zusammen im  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   4 min auf Stufe   Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Beim kneten mit der Spatel umrühren.

    Auf mit Backpapier ausgelegten Backblech mit hohem Rand gleichmäßig ausbreiten.

    Mit den entsteinten Zwetschgen belegen und ca. 40 - 50 min backen bei ca.170C.

    Kurz abkühlen lassen,

    mit Puderzucker und Zimt bestreuen.

     

     

     

     

     

     

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Beim Abkühlen mit einem Geschirrtuch zu decken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quark-Öl-Teig für ein Blech Zwetschgendatschi

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?