- TM31
Zutaten
Boden
- 180 g Pekannüsse, davon 90g für Füllung
- 150 g Butterkekse
- 1 EL brauner Zucker
- 90 g Butter
Füllung
- 175 g Zartbitterschokolade
- 225 g Butter
- 125 g Zuckerrübensirup
- 4 Stück Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pekannüsse 6Sek/ St. 5 hacken und umfüllen
Butterkekse und Zucker 6Sek/ St. 5 zerkleinern und umfüllen
Butter 3-4Min/ 60/ St.1 schmelzen
Nüsse und Kekse zugeben und 15Sek./ St.5 vermengen
Boden in eine Backform( gebuttert oder mit B.papier ausgelegt) geben,festdrücken und ca.3-4cm Rand hoch drücken.Kurz in den Kühlschrank.
Dann die Füllung zubereiten:
Schokolade 15 Sek/ St. 5 hacken
Butter und Zuckerrübensirup dazu und 3-4Min/ 60/ St. 1 schmelzen
Abkühlen lassen und dann Nüsse und Eier unter Rühren zugeben.
Die Masse auf dem Boden verteilen und bei 180Grad ca. 30Min im ofen backen.Wenn der Kuchen oben fest ist und beim Andrücken leicht nachgiebt-raus aus dem Ofen ,abkühlen lassen und noch warm geniessen.Ein Traum!!!!!
Lasst es euch schmecken.......
Boden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?